|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ingredientes: 300 gr. de chocolate negro 150 gr. de avellanas tostadas. 150 gr. de crema de cacao. 50 gr. de copos de maíz tostados. Aceite de Coco VE Ecológico Cómo hacerlo: Paso 1 En un vaso de batidora, añadimos 50 gr. de copos de maíz tostados. Trituramos ligeramente y reservamos.Con ayuda de 2 cucharas, cogemos una porción de crema de cacao fría. Colocamos en el centro 1 avellana tostada y damos forma de bolita. Pasamos las bolitas por maíz tostado. Reservamos en el congelador 30 minutos. Paso 2 En un cazo, ponemos a fuego bajo 300 gr. de chocolate negro fondant, añadimos 1 cda. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía y cocinamos sin dejar de remover hasta que el chocolate se derrita. Reservamos. Paso 3 En un cuenco con el chocolate derretido, añadimos 50 gr. de avellanas molidas. Mezclamos. Bañamos en el chocolate nuestros bombones y, a continuación, los pasamos por 50 gr. de avellanas picadas. Terminamos de dar forma a los bombones y los reservamos 15 minutos en el congelador. |
#2
|
||||
|
||||
![]()
buenisimos yaiza
![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]()
Ummmm Yaiza que bueno de postrecillo
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
Bombones de queso y pistachos | yaiza | Entrantes frios y calientes | 1 | 18-Jan-2020 19:35 |