Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
Arroz con chorizo y pétalos de tomate
Ingredientes (4 personas): 300 g de Arroz Brillante Sabroz 150 g de chorizo fresco 10 tomates pera 2 cebolletas 1 pimiento verde 6 dientes de ajo 500 g de guisantes (con cáscara) aceite de oliva virgen extra tomillo sal azúcar perejil Elaboración de la receta de Arroz con chorizo y pétalos de tomate: Retira los pedúnculos de 8 tomates y escáldalos en una cazuela con agua hirviendo durante 15 segundos (reserva el agua de la cocción de los tomates en la cazuela). Refresca, pela, córtalos en cuartos y retírales las pepitas. Coloca los tomates escaldados en una fuente apta para el horno. Aderézalos con sal, azúcar y tomillo. Pela 4 dientes de ajo y aplástalos un poco con un la hoja de un cuchillo. Riégalos con un chorrito de aceite y hornéalos a 130ºC durante 1 hora. Desgrana los guisantes. Reserva los guisantes y pon las cáscaras a cocer en la cazuela donde has escaldado los tomates. Corta los tallos de las cebolletas y agrégalos. Cuece todos los ingredientes durante 20 minutos. Cuela y reserva el caldo. Pela y pica los otros 2 dientes de ajo, las cebolletas y el pimiento en daditos y ponlos a rehogar en una tartera con un chorrito de aceite. Sazona y rehoga todo bien. Corta el chorizo en rodajas y agrégalas. Corta los otros 2 tomates por la mitad y rállalos encima de las verduras rehogadas. Incorpora el arroz y dale un par de vueltas. Vierte el caldo (el doble y un poco más), sazona y cocínalo durante 10 minutos. Añade los guisantes y cocina todo junto durante 8 minutos más. Coloca los pétalos de tomate decorando la superficie. Adorna con unas hojas de perejil y sirve. |
|
|
Temas Similares | ||||
Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
Crostone con delicias de tomate, queso robiola y tomate seco | yaiza | Comidas saludables | 0 | 08-Apr-2020 13:52 |
Caviar de berenjenas con chutney de tomate | yaiza | Verduras | 1 | 03-Mar-2020 17:37 |
Entrante de mango, aguacate, tomate | yaiza | Entrantes frios y calientes | 0 | 15-Feb-2020 18:42 |
Berenjena en salsa de tomate, curry y coco | yaiza | Verduras | 0 | 07-Feb-2020 15:44 |
Tosta de tomate, pimientos de Padrón y anchoas | yaiza | Entrantes frios y calientes | 2 | 18-Jan-2020 19:33 |