250gr. carne picada de ternera
½ kilo de tomate triturado
1 apio
1 zanahoria
½ cebolla
Sal y pimienta
Aceite de Oliva Virgen
Paso 1:
Cortamos la cebolla en rodajas grandes. Pelamos la zanahoria, y la cortamos. Pelamos el apio y lo cortamos en trozos grandes. Se deja en trozos grandes por si después se quiere retirar.
Paso 2:
En una olla pequeña calentamos Aceite de Oliva Virgen, rehogamos la cebolla. A continuación, añadimos la zanahoria y el apio, rehogamos unos minutos. Añadimos la carne picada, y salpimentamos. Removemos y dejamos dorar durante 3 ó 4 minutos.
Paso 3:
Incorporamos el tomate, y rectificamos de sal. Dejamos cocer durante 20-25 minutos aprox. A fuego medio.Calentamos agua, cuando hierva añadimos la sal y a continuación la pasta. Dejamos hervir durante 8-10 minutos. Se mezcla la pasta con la salsa.Y servios