Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
Capirotada con miel de piloncillo
Tiempo: 25 min. aprox. Porciones: 8 aprox. Ingredientes: 5 bolillos cortados en rodajas 1/4 taza de mantequilla 1 taza de arándanos 1 ½ taza de queso fresco 1 taza de cacahuates tostados Miel de piloncillo: ½ kilo de piloncillo molidos 1 litro de agua 1 raja de canela partida a la mitad 1 cucharadita de extracto de vainilla Preparación: DERRITE la mantequilla en una olla y unta la mantequilla derretida en ambos lados de las rodajas de pan; tuesta cada rodaja en una sartén a fuego medio, hasta que tomen un color dorado. COLOCA en una olla el piloncillo rallado, el agua, la canela y el extracto de vainilla; hierve a fuego bajo por 30 minutos, moviendo ocasionalmente. ACOMODA las rodajas de pan en una olla grande (preferiblemente de barro) Encima agrega unos cuantos arándanos y cacahuates, baña con la miel de piloncillo y encima espolvorea el piloncillo. REPITE este proceso hasta utilizar todos los ingredientes por completo; refrigera por al menos una hora. SIRVE esta espectacular capirotada sin horno y disfruta. |
Herramientas | |
Desplegado | |
|
|