Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
Brownie de nueces pecanas
Ingredientes: 200 gramos de mantequilla 175 gramos de chocolate negro fondant 175 gramos de azúcar 100 gramos de harina nata montada 100 gramos de nueces pecanas 1 cajita de frambuesas 4 huevos 1 pizca de sal CÓMO HACER BROWNIE DE NUECES PECANAS: 1. Funde el chocolate Trocea el chocolate, cortándolo con un cuchillo de cocina afilado. Fúndelo al baño maría: pon un cazo con agua al fuego y otro más pequeño en su interior, con el chocolate troceado dentro, y ve removiendo hasta que se haya fundido. 2. Bate las yemas con el azúcar Casca los huevos separando las yemas de las claras. Bate las primeras con el azúcar, con varillas, hasta que la mezcla aumente de tamaño y espese. Monta las claras a punto de nieve con la sal. 3. Añade el chocolate a la masa Incorpora el chocolate a la mezcla de yemas, poco a poco y removiendo. Sin dejar de remover, añade primero la harina tamizada, luego las nueces peladas y, por último, las claras montadas. Intégralas con una espátula para que no pierdan volumen. 4. Hornea el brownie Vierte la masa obtenida en un molde rectangular engrasado con mantequilla y cuece 20 minutos en el horno precalentado a 180o. 5. Trocea el brownie Retira el brownie del horno, déjalo templar, desmóldalo y córtalo en porciones. Decóralas con un copete de nata y unas frambuesas lavadas y secas. |
Herramientas | |
Desplegado | |
|
|