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#1
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![]() ![]() Ingredientes: Para 2 personas: 10 champiñones 3 lonchas de jamón serrano 1 diente de ajo 3 chalotas 1 rabanito rúcula escarola pan rallado, harina y huevo batido agua vinagre aceite de oliva sal pimienta PARA LA BECHAMEL: 50 g de harina 50 g de mantequilla 250 ml de leche nuez moscada Elaboración: Limpia los champiñones en un bol cubierto de agua. Retírales el tronco y reserva por un lado los troncos y por otro, los sombreros. Para hacer la bechamel, funde la mantequilla en una cazuela. Añade la harina y rehógala bien. Vierte la leche, remueve con una varilla para deshacer los grumos y cocina 20 minutos. Agrega un poco de ralladura de nuez moscada. Reserva. Pica el ajo, la chalota, las lonchas de jamón y los troncos de los champiñones y saltéalos en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando estén bien pochados, añádelos a la bechamel, salpimienta, remueve y reserva en una fuente. Rellena los sombreros de los champiñones con la bechamel y rebózalos en harina, huevo batido y pan rallado. Fríe las croquetas en un cazo con abundante aceite. Para la ensalada, mezcla en un bol la rúcula, la escarola y el rabanito en láminas. Aliña con un poco de aceite, sal y de vinagre. Sirve las croquetas de champiñones acompañadas de la ensalada. ![]() ![]() |
#2
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Que ricas¡¡¡¡¡
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