Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
Salteado de patatas baby y verduras
Personas:4 Tiempo:35 min Calorías:165 Cal Ingredientes: 200 g patatas baby 100 g tomates cereza 100 g judías verdes redondas 100 g judías verdes planas 12 espárragos verdes 100 g guisantes pelados 100 g habas peladas 1 cebolla tierna aceite 2 ramas cebollino mostaza a la antigua vinagre de jerez sal pimienta negra CÓMO HACER SALTEADO DE PATATAS BABY Y VERDURAS Paso 1 Cuece las patatas enteras en agua con un poco de sal hasta que estén tiernas, escúrrelas y déjalas enfriar. Corta la base de los espárragos, pártelos en trozos de 3 cm, cuécelos en agua con sal junto con las habas y los guisantes, 3 minutos. Luego enfríalos en agua con hielo y escúrrelos. Paso 2 Lava ambas judías. Si son grandes, trocéalas un poco, cuécelas en agua con sal 2 minutos, enfríalas en agua con hielo, y escúrrelas. Lava los tomates, pela la cebolla tierna y córtala en plumas. Paso 3 Prepara la vinagreta. Mezcla 100 ml de aceite junto con 30 ml de vinagre de jerez y 1 cucharada de mostaza antigua, salpimienta y mezcla bien hasta que emulsione un poco. Paso 4 Calienta en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva, saltea rápidamente la cebolla y los tomates, añade el resto de las verduras y hortalizas, y saltéalo todo 3 minutos más. Paso 5 Condimenta con sal, pimienta negra y el cebollino picado. Reparte el salteado en los platos y aliña con un par de cucharadas de vinagreta. |
Herramientas | |
Desplegado | |
|
|