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#1
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Bacalao con pimiento sobre patata y huevo
![]() Siempre que no te pases con la cocción, el bacalao quedará bien: sabrás que está listo porque su carne se separa fácilmente en láminas. Entonces ha llegado el momento de retirarlo del fuego. Por otro lado, vale la pena aprovechar para preparar el doble de sofrito, ya que aguantará bien en la nevera y lo puedes utilizar en otras preparaciones, como platos de pasta, legumbres o guarniciones. Bacalao con pimiento sobre patata y huevo Ingredientes > 2 pimientos verdes > 1 pimiento rojo > 100 g de tomate triturado natural > 4 dientes de ajo > 4 huevos > 2 patatas > Aceite de oliva virgen extra > 4 tripas de bacalao fritas para cortezas > Pimienta negra > Sal Elaboración 1. Prepara un sofrito con las cebollas, tres dientes de ajo, los pimientos verdes y el pimiento rojo, todo cortado en juliana, y el tomate triturado. 2. Pon a hervir las patatas y, una vez listas, escúrrelas bien. Dora el ajo restante en una cazuela. Añade las patatas y aplástalas con el tenedor. Si es necesario, rectifica de sal y pimienta. 3. Cocina los lomos de bacalao en aceite de oliva a fuego muy bajo, unos 12 minutos, para confitarlos. 4. Prepara los huevos poché: casca un huevo en agua hirviendo con unas gotas de vinagre y cocínalo durante unos 3 minutos. Repite la misma operación con los otros huevos. 5. Monta un molde con la patata y el huevo poché caliente. 6. Pon el bacalao confitado y cúbrelo con el sofrito de pimiento. A continuación, corónalo todo con una corteza de tripa de bacalao. ![]() ![]() |
#2
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Que rico,me encanta el bacalao
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#3
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Muy rico gracias!!
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#4
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Esto esta delicioso,,gracias Winche
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