Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
Pescado en salsa verde
NECESITAMOS: 4 filetes de pescado blanco 50 gr de aceite de oliva virgen 300 gr de cebolla 2 dientes de ajo 100 gr de vino blanco 500 gr de fumet de pescado 1 cucharadita de sal 1 cucharada de maíz de cocina 2 cucharadas de perejil picado 16 langostinos cocidos PREPARACIÓN DEL PESCADO EN SALSA VERDE: 1.- TRADICIONAL PARA PREPARAR EL PESCADO EN SALSA VERDE: En una cacerola ponemos el aceite a calentar, doramos los ajos picados y la cebolla triturada. Cuando esté pochado el conjunto añadimos el vino, el fumet y la sal, ponemos a hervir durante unos 7 minutos. Si tenemos rejilla para cocinar al vapor, la ponemos y hacemos los filetes de pescado al vapor durante 20 minutos aproximadamente. Si no tenemos rejilla, pondremos el pescado en la salsa con cuidado de que no se rompa, sin mover, estará hecho antes. Cuando esté cocinado, reservamos el pescado y añadimos al caldo una cucharada de maíz de cocina Santa Rita para espesar más la salsa, la ponemos disuelta en una poca de agua fría y cocinamos unos minutos hasta que veamos que ha espesado. Añadimos el perejil picado y movemos hasta que esté bien mezclado. Servimos acompañados de unos langostinos cocidos. |
Herramientas | |
Desplegado | |
|
|