|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ingredientes. 1 litro de agua 60 g de sal marina no refinada 250 g de langostinos congelados Medio kilo de hielo Elaboración: En una cazuela amplia pon agua a calentar. Cuando empiece a hervir vierte la sal y deja que se disuelva. Vierte los langostinos congelados y espera a que rompa de nuevo el hervor. Cuece durante 1 minuto y 30 segundos. Cambiará el color del marisco de blanquecino a rosa, señal de que ya están hechos. Prepara un recipiente con agua y hielo y vierte los langostinos para cortar la cocción. De esta manera quedarán firmes y crujientes. Una vez fríos, retíralos del agua y ¡ya están listos! ![]() ![]() |
![]() |
Herramientas | |
Desplegado | |
|
|