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#1
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![]() ![]() Preparación: 3,30 horas. Comensales: 4 Ingredientes: 500 gramos de garbanzos puestos a remojo desde la víspera 600 gramos de morcillo de ternera Media gallina Un chorizo Una morcilla (opcional) Un buen trozo de panceta fresca Medio repollo grande o uno pequeño 2 puerros 3 zanahorias 3 patatas Un hueso de jamón Un hueso de rodilla de ternera Un hueso de espinazo salado Un hueso de caña blanco Fideos finos Elaboración: En una cazuela amplia pon agua abundante. Añade la carne de morcillo, la panceta, la gallina y los huesos y pon al fuego. Introduce los garbanzos en una redecilla para que no se mezclen con el resto de los ingredientes. En cuanto rompa el hervor añade los garbanzos y cuece 3 horas. Transcurrido el tiempo, incorpora las zanahorias peladas, los puerros y las patatas cortadas en mitades. Espera a que las hortalizas estén tiernas En un cazo aparte cuece la morcilla y el chorizo a fuego suave para que no se rompan. Por último, cuece los fideos en un poco de caldo de cocción hasta que estén al dente. Desgrasa el caldo y sírvelo con los fideos en una sopera Dispón el resto de los ingredientes en una fuente y sirve caliente. El truco final: Para que los garbanzos queden muy tiernos, añade media cucharadita de bicarbonato al agua de remojo y lávalos bien antes de introducirlos en la olla para que no queden verdosos. ![]() ![]() |
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