|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ingredientes para 6 comensales Base: 200 gr. galletas integrales, 85gr. mantequilla. Llenado: 250ml. nata, 200ml. crema de orujo, 200gr. Queso mascarpone, 1 yogur cremoso, 5 hojas de gelatina, 20ml. Leche. Cubierta: 125ml. agua, 2 cucharadas de café instantáneo, 1 cucharada de azúcar, 2 hojas de gelatina. Como hacerla Base: 1. Derretir mantequilla. 2. Picar las galletas y molerlas junto con la mantequilla con ayuda de una batidora. 3. Forrar la base con un molde del que se quita el fondo. Dejar enfriar. Llenado: 1. Remojar la gelatina en agua; escurrir una vez suave. 2. Calentar la leche y diluir la gelatina revolviendo. 3. Triturar el queso con el azúcar, la nata, la leche y el yogur. 4. Batir la nata hasta que esté medio batida. Agregue a la mezcla de queso y revuelva. Haga esto con cuidado para que la crema no se baje. 5. Verter la mezcla en el molde y meter en el frigorífico unas horas, hasta que endurezca. Tapa: 1. Remoja la gelatina en agua; escurrir una vez suave. 2. Calentar el agua con el café y el agua y remover para diluir. 3. Agregue la gelatina escurrida y revuelva. Deja enfriar. 4. Verter sobre el bizcocho y volver a meter en el frigorífico hasta que endurezca. 5. Retirar el molde y cortar en 6 trozos. ![]() ![]() |
![]() |
Herramientas | |
Desplegado | |
|
|