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#1
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![]() ![]() Ingredientes: 2 kg de tomates rojos 200 ml de aceite de oliva virgen extra 1 manojo de albahaca fresca 1 manojo de tomillo fresco sal pimienta 1 cebolla una cucharada de vinagre de Módena 2 dientes de ajo Preparación: Precalentar el horno a 185 grados Lavar y cortar por la mitad los tomates. Los colocar boca arriba y los salpimentamos. Rociar un poco de aceite de oliva virgen extra. Les damos la vuelta y volvemos a salpimentar. Añadir unas hojas de albahaca y hornear durante 30-40 minutos hasta que estén bien asados. Picar la cebolla y los dientes de ajo. En una cacerola ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y pochar la cebolla y los ajos a fuego medio bajo, durante al menos 10 minutos hasta que la cebolla esté tierna y coja un suave color dorado. Añadir entonces el vinagre y los tomates con todo el agua que hayan soltado. Subir el fuego medio.-alto y dejamos saltear durante unos 5 minutos hasta que todo se haya integrado. Añadir un manojo de albahaca fresca y con ayuda de un robot de cocina o una batidora de mano, triturar hasta obtener luna textura lisa y fina. Servir la sopa de tomate bien caliente con cuscurros de pan, ry unas hierbas. Yo usé tomillo fresco. Terminar con un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra. Trucos y consejos: Servir la sopa de tomate acompañada de rebanadas de pan tostado untadas de aceite y ajo Usa tus hierbas frescas favoritas Tiempo de preparación: 50 minutos Raciones: 8 ![]() ![]() |
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