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#1
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![]() ![]() Personas:4 Tiempo:50 min Ingredientes: 400 g pechugas de pollo 80 g arroz 200 ml leche de coco 600 ml caldo de pollo 1 zanahoria 1 puerro 1 patata 100 g maíz cocido 8 champiñones 1 trozo jengibre 1 lima la piel hojas cilantro pimienta sal aceite de oliva virgen extra CÓMO HACER SOPA THAI DE ARROZ CON POLLO Y VERDURAS Paso 1 Limpia el pollo de restos de grasa, lávalo y sécalo. Córtalo en trocitos y salpimiéntalos. Raspa la zanahoria y el jengibre, limpia el puerro y pela la patata; lava todas las verduras y hortalizas. Corta el puerro, la patata y las zanahorias en rodajas finas, y el jengibre en láminas también finas. Paso 2 Mezcla el caldo y la leche de coco en una cacerola, ponla al fuego y caliéntalo hasta que rompa a hervir. Agrega entonces las hortalizas, el jengibre y la piel de lima lavada, y deja que cueza todo junto durante 10 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando con cuidado. Paso 3 Incorpora el pollo troceado, los champiñones limpios, lavados y cortados en láminas, el maíz enjuagado y escurrido, y el arroz en forma de lluvia, y prosigue la cocción durante 10 minutos más. Retira la piel de lima y el jengibre, decora con el cilantro lavado y sirve caliente. ¡A disfrutar! De esta deliciosa Sopita ![]() ![]() |
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