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#1
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![]() ![]() Ingredientes 3 o 4 vieiras 1 tomate Eneldo fresco Lima Nueces Sal en escamas Aceite del valle de Almanzora ( albox) Pimienta Preparación El primer paso es limpiar bien las vieiras y picarlas en daditos pequeños. Colocamos las vieiras picadas sobre un film transparente bien estirado y encima se pone otro papel film. Con un poco de peso se aplastan poco a poco las vieiras, dándole forma por todos sus lados que quede como tipo cilindro. Se mete en el congelador durante 30 minutos. Se saca del frío y con un aro cilíndrico se hace presión para terminar de darle forma y que salga perfecta. Reservamos. El se corta en cuatro cuartos y se limpia de piel y pepitas. Después se corta en dados pequeños y se añaden al carpaccio. Se pican unas nueces medianas y se une al plato. Con un microplaine, raspar un poco de lima para dar gusto; también un poco de eneldo fresco, sal y pimienta. Para finalizar le echaremos un buen chorreon de aceite de oliva. |
#2
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Que buenas las vierias Yaiza gracias
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