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#1
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![]() ![]() ![]() Tiempo 40 min Raciones: 10 Ingredientes BOLITAS PATATA: 2 patatas grandes, 30 gr queso feta, Sal y pimienta, 1 cucharadita de nuez moscada rallada, 1 cucharada rasa de harina de maíz (o de avena) RELLENO: ½ cebolla, ⅓ brócoli, 30 gr queso feta, Sal y pimienta REBOZADO: huevo batido y harina (la mía de maíz) SALSA: 1 yogur natural, 1 cucharadita de mostaza inglesa, ralladura de ½ limón, sal y pimienta. ![]() Cuece las patatas en abundante agua hirviendo durante unos 25 minutos. Pélalas y reserva. Rehoga la cebolla muy picada con un poco de aceite. Cuando empiece a ablandarse añade el brócoli crudo y rallado. Añade también el queso feta desmigado, sal y pimienta. Mezcla un par de minutos y reserva. En un bol aplasta las patatas cocidas con un tenedor, añade sal y pimienta, la harina de maíz, nuez moscada y el queso feta. Mezcla todo bien. Coge una porción de la mezcla de patata con las manos y aplástala para dejarla plana. Pon en el centro una cucharadita del relleno de brócoli y cierra la patata envolviendo todo. Haz form redondeada con las mano. Reboza cada bolita rellena en huevo y harina, y dóralas en una sartén con un poquito de aceite. También puedes dorarlas en el horno. Para hacer la SALSA solo tienes que mezclar todos sus ingredientes y ajustarlos a tu gusto. Sirve las croquetas de patata con la salsa de acompañamiento y una ensalada, ¡a disfrutar! ![]() ![]() ![]() |
El siguiente usuario agradece a pitufina por esta publicación útil: | ||
PEPPER (19-May-2024) |
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