|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Un bote de garbanzos en conserva Salsa de tomate casera Un calabacín Aceite de oliva virgen extra Pimentón Sal Perejil Huevos (para acompañar) ![]() 1. Enjuagamos los garbanzos en conserva y los escurrimos. Calentamos un par de cucharadas en una sartén amplia y ponemos a tostar en ella los garbanzos. Vamos removiendo para que se doren. 2. En otra sartén salteamos el calabacín cortado en trozos pequeños. La idea es dorarlo a fuego alegre para que no suelte mucha agua y se quede un poco al dente. 3. Mezclamos los garbanzos con la salsa de tomate y el calabacín salteado. Añadimos pimentón y sal al gusto. Espolvoreamos con perejil. 4. Freímos unos huevos de acompañamiento. ![]() ![]() ![]() |
|
|