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#1
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![]() ![]() Porciones:4 Ingredientes: 1 cebolla 4 cdas. de granos de pimienta rosa 1 cda. de pimienta negra 1 cdita. de jengibre 1 cdita. de páprika 1 cdita. de cúrcuma 1 cdita. de sal marina 4 cdas. de aceite de oliva 2 cdas. de vinagre 2 kg de solomillo de cerdo Para las croquetas: 1 coliflor 1 cebolla 4 cdas. de harina 3/4 taza de leche 3 cdas. de queso rallado Pan rallado Manteca y aceite Sal y pimienta Preparación: Procesá la cebolla con los condimentos. Cubrí la carne con esa marinada y dejala toda la noche, tapada, en la heladera. Luego horneala a temperatura moderada, hasta dorarla. Para las croquetas, cociná la coliflor al vapor y procesala. Salteá la cebolla en manteca, agregá la harina y, sin dejar de remover, la leche caliente. Cuando espese, condimentá; añadí la coliflor y el queso y dejá que enfríe. Tomá cucharadas de la mezcla, formá bolitas, pasalas por pan rallado y freílas en aceite caliente. Escurrí sobre papel antes de servir. ![]() ![]() ![]() |
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