|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() 4 PERSONAS Ingredientes: 1 kilo de almejas con concha 1/2 kilo de almejas sin concha 1 kilo de choritos con concha 1/2 kilo de choritos sin concha 1 kilo de pescado 1/2 kilo de piure 1/2 kilo de loco 1/4 litro de vino blanco Caldo de pescado (hecho con la cabeza, el espinazo y condimentos) 1/2 cebolla cortada en pluma 1 tomate Ajo, aceite, orégano, pimienta y sal a gusto. Preparación: En una olla freír la cebolla, el ajo y el tomate picado en rodajas. Condimentar con orégano, pimienta y sal. Rociar el vino y agregar el pescado, los mariscos y luego el caldo de pescado. Tapar la olla y cocinar hasta que las conchas se abran y esté todo cocido. ![]() ![]() |
|
|