|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
Recetas de cocina Aquí puedes poner tus recetas de cocina preferidas. |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Habas aragonesas
![]() Ingredientes 4 raciones: 500 grs habas tiernas con su vaina 1/2 cebolla 150 grs jamón curado 8 cucharadas aceite de oliva virgen extra 3 cucharadas tomate frito casero 50 ml vino blanco Pasos. Coceremos las habas en agua con sal durante 12' en olla rápida. Previamente las hemos lavado, quitado el rabillo y troceado. En una sartén con la mitad del aceite sofreímos la cebolla y el jamón picados. Cuando estén bien dorados añadimos las habas bien escurridas y nos ponemos a saltear a fuego fuerte. Irán soltando su agua, cuando veamos que están prácticamente secas añadimos el aceite restante, el vino blanco y el tomate frito. Volvemos a saltear hasta conseguir un buen refrito. Deben de quedar completamente secas, sin caldo. El resultado es muy rico. Contraste de sabor del haba con el salado del jamón, y el punto dulzón del tomate. ![]() ![]() |
|
|