|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
Recetas de cocina Aquí puedes poner tus recetas de cocina preferidas. |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Empanada estilo gallego de atún y pisto
![]() Ingredientes 6 raciones: Masa de empanada Relleno: Pisto 2 latas atún 1 huevo para pincelar Pasos: Lo primero es hacer la masa. La puedes hacer el día anterior y dejarla en la nevera tapada y con un poco de aceite en la masa. Luego sácala con tiempo para que se atempere. Después divide la masa en dos. Una porción ligeramente más grande. Amasa y estira en forma rectangular y cubre con el relleno.Yo usé pisto y atún. Cubre con la otra masa que habrás estirado bien. Cierra y pincha para que al hornearse no se rompa. Si te sobra masa úsala para decorar y píncela con un huevo batido Hornea con el horno precalentado a 200 grados arriba y abajo durante 35 minutos a 180 grados y deja enfriar en rejilla. Te sorprenderá el resultado ![]() ![]() |
|
|