|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() INGREDIENTES Para cuatro personas: 170 gramos de arroz por persona. 1/2 calabacín. 2 zanahorias. 1/2 berenjena. 2 puerros. 4 cucharadas soperas de cóctel de setas. 2 cucharadas soperas de tomate natural. Ajo picado muy chiquito. Aceite de oliva Sal Elaboración: 1) Por una lado cocemos el arroz en agua bullente y abundante durante un cuarto de hora. 2) Por otro troceamos las verduras en daditos y las se salteamos en una sartén con aceite de oliva y ajo troceado sobre cinco minutos. 3) En ese punto, al dente las verduras y el arroz, lo juntamos todo en una sartén y le añadimos las dos cucharadas de tomate natural previamente triturado. 4) Rectificamos el punto de sal y dejaremos que termine de hacerse cinco minutos para que adquirir melosidad. 5) Listo el arroz se presentará en un timbal acompañado con alguna crema vegetal, por ejemplo de pimientos y guisantes. ![]() ![]() |
|
|