|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ingredientes: (para seis personas) 3 puerros (sólo lo blanco) 500 gr. de calabaza pelada y troceada 1 litro y ¼ de buen caldo 100 gr. de almendra molida 50 gr. de mantequilla ó 1 dl. de nata líquida 1 yogur griego 2 cucharadas de Amaretto Aceite de oliva suave sal y pimienta Elaboración: En una cacerola con un poco de aceite de oliva rehogar los puerros, las almendras molidas y la calabaza durante 5 minutos, sin que tome color. Seguidamente mojar con el caldo. Sazonar y cocer hasta que las hortalizas estén tiernas. Pasado este tiempo triturar, añadir la mantequilla o la nata liquida, el yogur y el Amaretto. Mezclar bien y por último rectificar el sazonamiento y servir con granillo de almendra ligeramente tostado ![]() ![]() |
|
|