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#1
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![]() ![]() Personas:6 Tiempo:120 min Ingredientes: 1 puerro 2 ramas apio 1 cebolla 1 nabo 1 chirivía 3 zanahorias 1 calabacín 1 cebolla roja 1 huevo 1 carcasa de pavo 250 g pecho de ternera 1 hueso de ternera para caldo 300 g carne picada de ternera 200 g carne picada magra 1 rebanada pan de hogaza 1 paquete galets de pasta grandes 1 hoja laurel sal pimienta hebras azafrán CÓMO HACER CALDO CON TIBURONES RELLENOS Paso 1 Pela las zanahorias, el nabo, la chirivía, las cebollas y el calabacín. Limpia el puerro y lava el apio. Llena una olla de agua y ponla al fuego, tapada. Paso 2 Vierte en la olla la carcasa, el hueso, el pecho y las hortalizas preparadas (reserva ½ calabacín). Sala, tapa y deja hervir 1 hora. Si en algún momento se queda sin caldo, agrega agua hirviendo de poco en poco. Paso 3 Mezcla las carnes picadas y salpimiéntalas. Agrega la miga del pan desmenuzada y el huevo y mezcla. Trocea el ½ calabacín reservado y la cebolla roja a dados pequeños. Mézclalos con las carnes. Reserva. Paso 4 Rellena los tiburones con la mezcla de carnes. Retira las impurezas del caldo con una espumadera. Deja que hierva 15 minutos más. Paso 5 Cuela el caldo, agrega los tiburones rellenos y hazlo hervir 8-10 minutos más. Sirve el caldo con 5 tiburones rellenos en cada plato y decora con unas hebras de azafrán tostadas. ¡A disfrutar! ![]() ![]() |
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