|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
Recetas de cocina Aquí puedes poner tus recetas de cocina preferidas. |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Pastel murciano & mallorquín
![]() Palma De Mallorca 1 hora Ingredientes: 3 raciones 1 lámina masa 1 lámina lámina hojaldre 250 gr carne picada 1 cucharada Sobrasada 2 lonchas de jamón 1 chorrito vino Sal Pimienta Pasos: Preparamos la carne picada con medio chupito de vino blanco o tinto. Estiramos la masa que hará de base en una fuente de horno.Yo la puse redonda pero puede ser en tartaletas o la misma bandeja de nuestro horno.Bajo un papel de horno. Rellenamos con la carne salpimentada aplanando en la fuente, después los trocitos de sobrasada y los trocitos cortados de jamón. Finalmente el huevo cocido y rallado. Cerramos la tartaleta o fuente, con la hoja de pasta de hojaldre. Untándola con un poco de aceite o mantequilla. La metemos al horno 200° abajo y arriba unos 25 min. pero cubre con papel albal que no se queme tan rápido y finalmente la descubres para que tueste al FINAL. Se come tibia deja reposar.A mí se me quemó un poco, en Murcia ponen vino blanco aunque yo le eché tinto.Vas a repetir seguro. ![]() ![]() |
|
|