Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
Menú Del Jueves/22/10/2020
Primer Plato ( Wok de spaghetti con verduras )
Ingredientes 2 raciones: 160 gramos spaghetti 100 gramos repollo 50 gramos guisantes 6-8 tomates cherry 1/2 cebolla blanca mediana 2 pimientos rojos pequeños 2 zanahorias pequeñas 200 ml caldo de verduras 3 cucharadas salsa de soja 1 cucharada salsa teriyaki Sal Aceite de Oliva Virgen Extra Pasos: Picar en trozos medianos la cebolla y el pimiento rojo. Cortar a la mitad los tomates cherry. Pelar y trocear la zanahoria En una cazuela con abundante agua con sal poner a cocer los spaghetti, un poco menos de tiempo del indicado por el fabricante, que queden un poquito duros Mientras poner una sartén honda (o un wok si tenéis) a fuego fuerte sin nada de grasa, hasta que coja temperatura alta Entonces añadimos un poquito de aceite de oliva y añadimos las verduras. Dejamos 4-5 minutos salteando para que no se quemen Escurrimos los spaghetti y los pasamos a la sartén Seguimos salteando 3-4 minutos. Añadimos la salsa de soja, el caldo de verduras, bajamos el fuego y dejamos 4-5 minutos. Apagamos el fuego y añadimos la salsa teriyaki, mezclamos bien Emplatamos y servimos caliente recién hecho. Buen provecho!!!! |
|
|