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Tarta fácil de manzana y espirales de canela
![]() Ingredientes Para 8 personas 2 Hojaldre lámina rectangular 4 Manzana 1 Canela en rama 60 g Azúcar moreno 25 g Mantequilla 10 g Canela molida 1 Huevo Pelamos y descorazonamos las manzanas. Cortamos en pequeños dados y cocemos a fuego lento junto con la mitad del azúcar moreno, la mantequilla y la rama de canela durante 20 minutos. Tapamos para que sea más rápido y la manzana quede jugosa. Dejamos enfriar por completo. Cuando estemos listos para hornear la tarta, forramos un molde cuadrado con papel vegetal y extendemos una de las láminas de hojaldre sobre él. Recortamos el sobrante. Rellenamos con la manzana cocida fría, desechando la rama de canela. ![]() Extendemos la otra lámina de hojaldre sobre la mesa de trabajo y espolvoreamos con el resto del azúcar moreno y la canela molida. Enrollamos formando un cilindro por su lado más largo y cortamos en discos de un centímetro de grosor. Los colocamos sobre el relleno de la tarta. Batimos el huevo y pincelamos las espirales con suavidad. Cocemos en la parte inferior del horno (para que la base quede bien cocida), precalentado a 200 ºC, durante 20-25 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado. Con qué acompañar la tarta fácil de manzana y espirales de canela Esta tarta fácil de manzana y espirales de canela se puede tomar a cualquier temperatura, pero como más nos gusta es templada y reposada unos minutos después de salir del horno. Acompañada de una bola de helado de vainilla, contrastando en sabor y temperatura, queda espectacular. ![]() ![]() |
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