|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
Recetas de cocina Aquí puedes poner tus recetas de cocina preferidas. |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Kufta, plato típico de Egipto
![]() Ingredientes: 1 kilo de carne picada de ternera 1 cebolla grande 3 dientes de ajo 3 tomates 3 patatas 1 pote de salsa de tomate (puré de tomate) Aceite Jugo de limón Aceitunas negras Sal Pimienta Pimentón Comino Preparación: Tomar una cacerola de gran tamaño y echar un chorrito de aceite hasta que caliente. Posteriormente añadir el ajo (previamente picado en cuadraditos) y la cebolla. Saltear unos minutos e incorporar la carne picada de ternera. Podéis ayudarte con la mano a deshacerla, sino utilizar una cuchara de madera. No olvidéis agregar sal, pimienta y las demás especias. Una vez que está lista, utilizar una fuente para horno (previamente aceitada) y extender la mezcla de manera pareja. Ahora podéis ayudarte con una espátula, sino continúa utilizando la cuchara. Llevar a horno precalentado durante unos 30 minutos y luego dejar reposar. Cortar las patatas en rebanadas y freírlas durante algunos minutos. Colocar el tomate en rebanadas sobre la preparación y hacer lo mismo con las patatas que estabais fritando. Mientras tanto, mezclar la salsa de tomate con el jugo de limón y rociar la salsa sobre la carne picada. Ahora nuevamente llevar a horno durante 20 minutos más, hasta observar que las patatas estén tiernas y la carne bien cocida. Retirar del horno y agregar en forma de lluvia perejil picado y las aceitunas negras para decorar. |
|
|