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Quiche Lorraine
![]() Os enseño cómo hacer la quiche Lorraine, la tarta salada más popular de al cocina francesa. Una receta fácil y rápida al horno, ¡lista en 30 minutos! Ingredientes: 1 masa quebrada 400 mililitros de nata líquida 200 mililitros de leche 100 gramos de panceta 50 gramos de queso parmesano rallado 3 huevos pimienta negra sal Elaboración: Trocea la panceta y saltéala en una sartén con aceite a fuego medio hasta que se dore. Retira del fuego y coloca la panceta en una fuente con papel absorbente. En un bol añade los huevos, la sal y pimienta negra molida. Remueve con unas varillas. Añade la leche y la nata líquida. Remueve. Agrega el queso rallado y la panceta salteada. Remueve. Vierte la mezcla sobre la masa quebrada o pasta brisa colocada previamente en una bandeja desmoldable para horno. Introduce la quiche en el horno precalentado a 190ºC durante unos 20 minutos, hasta que esté cuajada. Saca del horno y desmolda la quiché Lorraine. Puedes servir la quiche caliente, templada o fría, como más te guste. |
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