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Icon Cocina Cocina francesa, recetas típicas de Francia

Quiche Lorraine



Os enseño cómo hacer la quiche Lorraine, la tarta salada más popular de al cocina francesa. Una receta fácil y rápida al horno, ¡lista en 30 minutos!

Ingredientes:
1 masa quebrada
400 mililitros de nata líquida
200 mililitros de leche
100 gramos de panceta
50 gramos de queso parmesano rallado
3 huevos
pimienta negra
sal


Elaboración:
Trocea la panceta y saltéala en una sartén con aceite a fuego medio hasta que se dore. Retira del fuego y coloca la panceta en una fuente con papel absorbente.

En un bol añade los huevos, la sal y pimienta negra molida. Remueve con unas varillas.

Añade la leche y la nata líquida. Remueve. Agrega el queso rallado y la panceta salteada. Remueve.

Vierte la mezcla sobre la masa quebrada o pasta brisa colocada previamente en una bandeja desmoldable para horno.

Introduce la quiche en el horno precalentado a 190ºC durante unos 20 minutos, hasta que esté cuajada.

Saca del horno y desmolda la quiché Lorraine.

Puedes servir la quiche caliente, templada o fría, como más te guste.
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