Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
Endibias con bombones de queso de cabra
INGREDIENTES 6 PERSONAS: 250 g de rulo de cabra 50 g de harina de trigo 2 huevos 75 g de pan rallado basic 2 endibias Mermelada de pimientos del piquillo Unas hojitas de menta Aceite de oliva virgen extra PREPARACIÓN 1 Retirar la piel del queso de cabra y hacer unas bolitas de unos 2 cm de diámetro, como si fueran bombones, con las manos. Colocar las bolitas en el congelador hasta que estén bien duras. Luego, pasarlas por harina de trigo, huevo batido y pan rallado, en este orden. 2 Freír las bolitas en aceite bien caliente y retirar. Han de quedar doradas y crujientes por fuera y ligeramente líquidas por dentro. 3 Limpiar las endibias, seleccionar las hojas más tiernas y bonitas, y disponerlas en un plato. Colocar 1 bombón de queso en cada hoja. Sobre cada bombón, poner un poco de mermelada y una hojita de menta. |
|
|