Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
Ensalada de verduras asadas con bonito fresco
4personas 45 min 4 patatas 2 zanahorias 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 huevo 250 gramos de bonito 100 gramos de guisantes congelados ½ limón (el zumo) Cebollino Pimienta Aceite de oliva Sal 1. Asa las verduras Precalienta el horno a 180 °C. Lava las zanahorias, las patatas y el pimiento. Ponlos en la placa, salpimienta, riega con aceite y asa 30 minutos. Transcurrido el tiempo, retira los pimientos y asa el resto 5 minutos más. 2. Córtalas en dados Extrae las zanahorias y asa las patatas otros 15 o 20 minutos. Pela todo, corta las patatas y las zanahorias en dados y los pimientos, en tiras, y mézclalos. 3. Refresca los guisantes Coloca los guisantes en un cazo con agua salada y cuécelos 2 minutos. Refréscalos en agua con hielo y escúrrelos. Añádelos a la fuente y remueve. 4. Agrega la mayonesa Prepara una mayonesa con el huevo, el zumo, sal, pimienta y aceite. Añádela a las verduras y deja 1 hora en la nevera. 5. Dora el bonito Limpia el bonito, córtalo en dados y dóralos 3 minutos por cara en unas gotas de aceite. Sirve la ensaladilla con el bonito y decora con cebollino lavado y picado. |
Herramientas | |
Desplegado | |
|
|