Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
Arroz con queso y elote al horno
ARROZ CON QUESO Y ELOTE AL HORNO
Tiempo de preparación10 minutos Tiempo de cocción15 minutos Tiempo total25 minutos Raciones4 personas Calorías350kcal Ingredientes 3 tazas de arroz blanco cocido 2 tazas de elote en grano 2 tazas de queso mozzarella 1 taza de crema agria o ácida 40 gr de mantequilla Elaboración paso a paso: Vamos a iniciar esta receta, cocinando nuestro arroz blanco si aún no lo tienes listo. Debe quedarte suave, y suelto. Dejamos enfriar. Una vez tengamos el arroz cocido y frío. Procederás a engrasar la bandeja con un poco de mantequilla. Puedes usar una de vidrio, cerámica o aluminio. Ahora, con la ayuda de una espátula vamos a añadir una capa de arroz, trata de aplanarla un poco. Cuando ya tengas la capa de arroz, esparce elote desgranado que cubra todo, luego la crema agria y finaliza con unos cubos de mantequilla. Precalienta tu horno a 180°C/ 350°F Repite este procedimiento con todas las capas, vuelves con una de arroz, elote y crema. Vamos a finalizar incorporando el queso rallado por toda la superficie para gratinar. Vamos a meter en el horno para cocinar por aproximadamente 15 minutos. Pasado ese tiempo, deja enfriar y degusta. ¡Disfruta! |
Herramientas | |
Desplegado | |
|
|