Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
Salteado de hongos frescos de temporada con langostino crocante y puré encebollado
INGREDIENTES 1 cebolla. 2 patatas. 1 chorrito de leche.-1 chorrito de aceite de oliva virgen. 2 dientes de ajo. 1 poco de perejil. 1 guindilla. 4 langostinos. 30 gramos de zanahoria en juliana. 30 gramos de piel de calabacín. 30 gramos de patata. 1 kilo de hongos frescos. 4 papeles de arroz. Elaboración: 1. Salteamos la verdura en juliana con aceite de jengibre. 2. Pelamos y sazonamos los langostinos. 3.Preparamos un ravioli con la pasta de arroz y la verdura donde envolvemos el langostino, lo freímos y lo reservamos cuidando quede jugoso. 4.Sofreímos la cebolla con un poquito de aceite de oliva y la trituramos con la patata previamente cocida: se cuela y rectifica. 5.Para la salsa cocemos, trituramos y acentuamos de vinagre la remolacha. 6.Salteamos los hongos laminados y les incorporamos un refrito de ajo, guindilla y perejil. 7.Montamos el plato de manera armoniosa guardando equilibrio entre todos los ingredientes |
Herramientas | |
Desplegado | |
|
|