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Patatas rellenas de ensaladilla
Ingredientes Para 10 unidades: 5 patatas medianas 3 huevos 150 g de atún en conserva 200 g de pimientos del piquillo asados 150 g de maíz dulce 150 g de aceitunas rellenas 100 g de pepinillos en vinagre 200 g de mayonesa Heinz Realmente Deliciosa hojas de lechuga para la presentación Preparación de la receta: 1.- En una olla, cuece las patatas lavadas y con piel. Dependiendo del tamaño, tardarán más o menos tiempo. Cuando lleven de 20 a 25 minutos hirviendo, pincha con un tenedor y, si están ya tiernas, retíralas a un plato y deja que se enfríen y si siguen duras, deja cocer un poco más. Cuece también los tres huevos durante diez minutos y deja que se enfríen. 2.- Corta las patatas por la mitad y, con la ayuda de una cuchara, retira la patata del interior. Deja un poco de patata en la piel para que mantenga su forma. Corta 3 ó 4 pimientos en trocitos y otros 3 a tiras, que reservarás para la decoración. 3.- Corta las aceitunas y los pepinillos en rodajitas. Reserva una parte para la decoración final de las patatas. 4.- En un bol, coloca la pulpa de la patata cortada en dados, las aceitunas y pepinillos picados, el pimiento picado, el atún escurrido (si usas atún al natural, evitarás calorías innecesarias), dos huevos duros picados, el maíz (acuérdate de reservar un poco para decorar) y cuatro o cinco cucharadas soperas de mayonesa Heinz Realmente Deliciosa. Mezcla con la cuchara. En mi caso no le añado sal porque lleva varios ingredientes con sabor muy potente, pero rectifica si lo crees necesario. 5.- Rellena las barquitas de patata con la ensaladilla. La cantidad de relleno va al gusto. Te sobrará parte del relleno y puedes consumirlo como ensaladilla o encima de rebanadas de pan a modo de tosta. 6.- Decora las patatas a tu gusto con el huevo duro rallado o en rodajas, las aceitunas, pepinillos, pimientos y maíz que habíamos reservado al principio. 7.- Sobre una bandeja, coloca una cama de lechuga, lavada y seca, cortada en juliana y coloca encima las patatas rellenas decoradas. Con la lechuga conseguirás acomodar las patatas de forma que no se resbalen a la hora de trasladar la bandeja a la mesa, aunque este ingrediente es opcional. Guárdalas en el frigorífico hasta el momento de servir. |
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