Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
Mejillones con pisto picante
Mejillones con pisto picante
Mejillones con pisto picante, una elaboración que puede servirnos tanto para la hora del aperitivo, como entrante, e incluso como plato principal. Tiempo de preparación 10 minutos Tiempo de cocción 50 minutos Raciones 4 personas INGREDIENTES 2 kg mejillones 1 vaso Vino blanco DO. Rueda 1 kg tomates maduros 1 Calabacín 1 Cebolleta 1 Pimiento verde pequeño 1 Pimiento rojo pequeño 1 diente Ajos Tabasco o guindilla Aceite de oliva sal INSTRUCCIONES Lo primero de todo será preparar el pisto. Para ello pelamos y picamos finamente la cebolla y el ajo. Reservamos. Lavamos y cortamos en dados pequeños los pimientos. Reservamos. Pelamos y picamos en dados no muy grandes el calabacín. Reservamos. Ponemos una cazuela al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva virgen estra. Pochamos durante diez minutos, removiendo de vez en cuando, la cebolla y el ajo. Incorporamos los pimientos, salteamos durante cinco minutos e incorporamos el calabacín. Sazonamos a nuetro gusto. Dejamos hacer el conjunto durante cinco minutos a fuego lento. Añadimos el tomate natural rallado y la cucharadita de azúcar, para quitar un poco la acidez del tomate. Mezclamos y dejamos hacer durante 30 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Cuando tengamos el pisto hecho añadimos unas gotas de Tabasco. Esto a nuestro gusto. Si no te gusta el picante pues no eches nada. Limpiamos los mejillones. Ponemos al fuego una cazuela amplia con agua y sal. En cuanto empiece a hervir echamos los mejillones. Tapamos. En cuanto empiecen a abrirse vamos sacando a una fuente. Cuando tengamos todos, colocamos en una fuente y cubrimos con el pisto de tomate. Esparcimos un poco de perejil fresco picado por encima y servimos. |
Herramientas | |
Desplegado | |
|
|