Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
Avena horneada con bayas
Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Tiempo total: 45 minutos Porciones: 6 Ingredientes 2 tazas de avena tradicional en hojuelas 1 cucharadita de polvo para hornear 1 cucharadita de canela 1/4 cucharadita de sal 2 huevos 1/2 taza de azúcar morena 1 1/2 cucharaditas de vainilla 2 tazas de leche desgrasada o del 1% 4 cucharaditas de margarina o mantequilla, derretida 2 tazas de bayas, frescas o congeladas (frambuesas, moras o 'marionberries') 1/4 taza de nueces de Castilla picadas (opcional) Lávese las manos con agua y con jabón. Precaliente el horno a 375 °F. En un tazón mediano, mezcle la avena, el polvo para hornear, la canela y la sal. En otro tazón, bata los huevos hasta que se mezclen. Agregue azúcar morena, vainilla, leche y mantequilla derretida. Vierta los ingredientes líquidos en los ingredientes secos y mezcle hasta que se hayan combinado bien. Agregue las bayas y revuelva ligeramente para distribuirlas de manera uniforme. Vierta la mezcla en un recipiente para hornear de 2 cuartos. Espolvoree con nueces, si así lo desea. Hornee de 20 a 30 minutos o hasta que la parte superior esté dorada. Refrigere las sobras en las siguientes 2 horas. |
|
|