Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
Alubias con bacalao
NECESITAMOS PARA LAS ALUBIAS CON BACALAO: 100 gr de aceite de oliva 300 gr de bacalao desalado 50 gr de pimiento rojo 50 gr de pimiento verde 100 gr de cebolla 100 gr de tomate natural triturado concentrado de pimiento choricero 500 gr de agua 400 gr de alubia blanca ya cocida (yo la cuezo pero si no queréis serán 2 botes) PREPARACIÓN DE LAS ALUBIAS CON BACALAO: 1.- TRADICIONAL: Vertemos el aceite en una cazuela y ponemos al fuego, cuando esté caliente pero no humeante rehogamos el bacalao, reservamos. Con la cebolla y los pimientos troceados muy menudos, sofreímos. Añadimos el tomate troceado y el concentrado de pimiento choricero, sofreímos. Agregamos el bacalao reservado, el agua y cocemos unos 15 minutos a fuego lento. Añadimos las alubias escurridas y hervimos el conjunto unos minutos más a fuego lento, que se integren los sabores. |
|
|