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Arepa capira
Ingredientes para 4 arepas 2 pimientos rojos 2 pimientos verdes 1 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharadina rasa de pimientón 1 toque de pimienta 1 zanca o pechuga de pollo Caldo de la cocción del pollo. Arepa: 2 tazas de harina de maíz precocida Agua necesaria 1 horrín de aceite Sal Elaboración: 1. Pochamos la cebolla y los pimientos rojos y verdes en aceite (allí generalmente de semillas, aquí aprovechemos el lujo del oliva). 2. Una vez tierno, añadimos el ajo muy picadíno, pimentón dulce y pimienta. 3. Previamente habremos cocido pechuga o zanca de pollo usando sólo el agua necesaria. 4. Sacamos el pollo, desmechamos fino su carne y la agregamos al sofrito junto con un chorro del caldo de cocción. 5. Dejamos que todo guise suave treinta o más minutos. 6. Mientras amasamos la arepa, hasta que no pegue, formamos una bola, la aplastamos con la palma de la mano y la freímos a 180ºC. 7. Esperamos que el relleno temple, cortamos la arepa en bolsa y la rellenamos con el sofrito. |
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