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Truchas rellenas con gambas
Ingredientes: Para 4 personas 4 truchas. 4 gambas grandes. 100 gr. de mantequilla. harina. sal. pimienta blanca. Para la salsa bechamel: 1/4 l. de leche. 100 gr. de mantequilla. 2 cucharadas de harina. sal. nuez moscada. Preparación para Truchas rellenas con gambas: Limpiaremos las truchas, quitando la espina central. Pelaremos las gambas en crudo y las escaldaremos, durante unos segundos en agua hirviendo. Salpimentaremos las truchas por dentro y las rellenaremos con las gambas, cerrándolas con 2 palillos. Las enharinaremos. En una sartén derretiremos 100 gr. de mantequilla y freiremos las truchas, hasta que estén doradas por ambos lados. Prepararemos una salsa bechamel con la mantequilla, la harina, la leche y un poco de nuez moscada. Cuando empiece a espesar, la retiraremos del fuego y la verteremos sobre la trucha. Servir de inmediato. |
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