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Judías a la marinera con brochetas de cherry y mejillones
Ingredientes: 200 gr. judías blancas 2 dientes de ajo 2 zanahorias 3 tomates 1 cebolla 1 vaso vino blanco 200 gr. almejas 500 gr. mejillones 12 cherry Aceite, sal Laurel, azafrán Preparación: Al menos 12 horas antes, ponemos las judías blancas en remojo, en agua fría. Cocemos en agua con un poco de sal, laurel y mantenemos a fuego medio durante 15 ó 50 minutos aproximadamente. Para la salsa, picamos los ajos y la cebolla. Sofreímos y a continuación añadimos los tomates pelados y troceados. Ponemos un poco de harina y el azafrán molido. Incorporamos el vino blanco y dejamos cocer durante 10 minutos a fuego medio. Ponemos un poco del caldo de la cocción de las judías y comprobamos el punto de sal. Mezclamos con las judías, damos un hervor y repartimos las almejas. Mantemos en el fuego hasta que se abran. Pelamos los cherry, cocemos los mejillones al vapor, y vamos ensartando en las brochetas un mejillón y un cherry alternativamente. Sazonamos con aceite y sal. Servimos las judías calientes y las brochetas. |
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