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Estofado de azukis y calabaza
Personas:4 Tiempo:40 min Ingredientes: 200 gramos de judías azuki ½ calabaza potimarrón 1 cebolla 5 cm de alga kombu sal aceite CÓMO HACER ESTOFADO DE AZUKIS Y CALABAZA: Paso 1 Antes de ponerte a elaborar esta receta, deja en remojo los azukis (a esta legumbre oriental también se la conoce como «soja roja») durante la noche anterior. De esta forma los digerirás más fácilmente y su cocción será más rápida. Paso 2 Una vez tengas esta legumbre preparada, cuécela en una cazuela a fuego medio durante 30 minutos junto con el alga kombu. Pruébala y asegúrate de que ha quedado bien tierna. Paso 3 Mientras tanto, coloca en la bandeja del horno la calabaza potimarrón cortada en medias lunas (es más pequeña que la convencional y se la conoce también como calabaza Hokkaido). Añade a la bandeja la cebolla cortada del mismo tamaño, un poco de sal y aceite. Hornea a unos 180 º C durante unos 20 minutos. Paso 4 En cuanto tengas las verduras cocinadas, las sacas del horno y las troceas en cuadrados grandes de unos 2 cm. Los añades a las judías azukis y lo cocinas todo junto durante 10 minutos. Prueba y rectifica de sal si fuera necesario. |
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