Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
Arroz rojo a la mexicana
Ingredientes (2 personas): 200 g. de Arroz Brillante Sabroz 100 g. de guisantes cocidos 250 g. de tomate frito 1/2 cebolleta 1 diente de ajo 1 chile verde aceite de oliva sal Elaboración: Precalienta el horno a 180ºC. Calienta en un cazo medio litro de agua con el tomate frito. Pica la cebolleta, pela el ajo y sofríe todo en una cazuela con aceite de oliva. Incorpora el arroz y sofríe hasta que se vuelva transparente. Vierte el caldo de tomate (que quede un dedo por encima del arroz, más o menos) y sazona. Agrega los guisantes y el chile entero. Cuando rompa a hervir introduce la cazuela en el horno. Hornea el arroz a 180ºC durante 13 minutos. Saca la cazuela del horno y deja reposar un par de minutos. Remueve el arroz y retira el ajo. Sirve. |
Herramientas | |
Desplegado | |
|
|