Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
Cocotte de patata, boniato y queso reblochon
Ingredientes para 2 personas con bastante hambre: 1 cebolla roja picada 1 ajo picado 1 puerro picado 4 patatas pequeñas a rodajas 1 boniato a rodajas 6 castañas crudas peladas caldo de verduras 1 cucharada mantequilla queso reblochon (o similar) Calentar la mantequilla en una cazuela de hierro gruesa y sofreír la cebolla, el ajo y el puerro. Añadir las castañas, las patatas y los boniatos. Salpimentar. Dorar a fuego lento unos minutos y añadir el caldo hasta cubrir. Cocinar hasta que la patata y el boniato estén hechos. El caldo se habrá reducido bastante (si es necesario y nos hemos quedado cortos podemos ir añadiendo un poco más). Pasarlo todo a un recipiente para horno (o remedies individuales). Cortar el queso en lonchas gruesas y cubrir. Gratinar unos minutos en el horno. Adornar con un poco de cebollino picado y servir bien caliente. **Para pelar más fácilmente las castañas podemos escaldarlas unos minutos antes. |
Herramientas | |
Desplegado | |
|
|