Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
Tosta de escalivada y boquerones
Personas:4 Tiempo:60 min Calorías:252 Cal Ingredientes 12 rebanadas pan casero pequeñas 12 boquerones 2 pimientos rojos 2 berenjenas 250 g aceitunas arbequinas 30 g aceite de oliva 1 diente de ajo sal pimienta perejil fresco CÓMO HACER TOSTA DE ESCALIVADA Y BOQUERONES Paso 1 Lava los pimientos y las berenjenas. Retírales los tallos. Elimina las semillas de los pimientos y da unos pinchazos a la berenjena. Hornéalos a 180°, 1 hora, en una fuente cubierta con papel sulfurizado. Paso 2 Comprueba que estén bien asados. Si es necesario, ásalos entre 15 y 30 minutos más. Deja que se enfríen, pela los pimientos y córtalos a tiras largas. Paso 3 Haz una tapenade deshuesando las aceitunas. Pela el diente de ajo y retira el germen. Tritura las olivas con el aceite y el ajo hasta que quede un puré suave. Tuesta las rebanadas de pan en la tostadora. Paso 4 Monta las tostas. Pon una capa de pimiento y berenjena, reparte los boquerones y dibuja sobre cada una una línea de tapenade. Paso 5 Decora con unas hojitas de perejil picadas y alguna entera. Sirve espolvoreando un pimienta y un poquito de aceite de oliva. |
Herramientas | |
Desplegado | |
|
|