Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
Salteado de pulpo y garbanzos con guisantes
Personas:4 Tiempo:20 min Calorías:156 Cal Ingredientes: 2 patas de pulpo cocido 300 g garbanzos en conserva 50 g guisantes 1 cebolla roja 2 dientes de ajo sal pimienta negra aceite de oliva CÓMO HACER SALTEADO DE PULPO Y GARBANZOS CON GUISANTES Paso 1 Corta las patas de pulpo en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente. Escurre bien los garbanzos de su líquido de conservación. Pela y corta la cebolla en juliana. Pela y corta en rodajas los dos dientes de ajo. Paso 2 Calienta en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva, añade el ajo y cuando esté dorado, añade de golpe los garbanzos y las rodajas de pulpo mezclados y no remuevas la sartén para que se vayan dorando bien. Paso 3 Una vez dorados por un lado, remueve, añade los guisantes, previamente cocidos en agua con sal, y la cebolla y vuelve a dejar unos minutos sin remover. Paso 4 Añade el perejil picado y condimenta con sal y pimienta negra recién molida y mezcla bien. Sirve enseguida. |
Herramientas | |
Desplegado | |
|
|