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Barganzos con langostinos
Ingredientes
300 g barganzos cocidos 200 g langostinos 50 g careta de ternera ½ cebolla ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 2 dientes ajo 100 g tomate natural triturado 2 hojas laurel 1 c/s pimentón de la vera 2 hojas col china 750 ml agua aove, sal y pimienta Para el fumet: pieles y cabezas de langostinos verduras bresa (zanahoria, puerro, cebolla) Preparacion Pelar los langostinos y reservar las pieles y cabezas. El fumet. Hacer un caldo con el agua y las cabezas y pieles de los langostinos y las verduras. Dejar cocer unos 10-15 minutos. Colar y reservar. El sofrito. Cortar la verdura en brunoise. Rehogar los ajos y la cebolla. Añadir el pimiento rojo y el verde hasta que todo esté bien sofrito. Agregar el pimentón y remover fuera del fuego hasta que esté bien mezclado. Devolver al fuego e incorporar el tomate triturado y la hoja de laurel. Sofreír durante 15 minutos o hasta que reduzca el tomate. Añadir los barganzos, la careta de ternera cortada a trozos y el fumet. Dejar cocer unos minutos para que la careta suelte el colágeno. En el último momento de cocción la col china, rectificar de sal y pimienta y dejar un par de minutos. A continuación, apagar el fuego y dejar acabar de cocinar con el calor del guiso. |
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