Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
Calabacines con salsa y garbanzos
Ingredientes para Calabacines con salsa y garbanzos: Para 4 personas 1 kg. de calabacines 1/2 kg. de carne (ternera o cordero) 2 vasos de tomate triturado o salsa de tomate 1 vaso de agua mineral 1 cebolla grande rallada 3 cucharadas de aceite de oliva 1/2 vaso de garbanzos Preparación para Calabacines con salsa y garbanzos: Herviremos los garbanzos, hasta que estén medio cocidos, en una olla con agua y sal (unos 30 minutos). Freiremos en una cazuela con aceite, la cebolla rallada, hasta que esté dorada (unos 15 minutos), añadiremos los trozos de carne, dejándola cocer durante 10 minutos, a fuego suave. Agregaremos las rodajas de calabacín y los garbanzos, rehogándolos. Seguidamente incorporaremos el tomate y 1 vaso de agua mineral. Lo dejaremos cocer, a fuego lento, hasta que la carne y los garbanzos estén tiernos (unos 45 minutos). Lo acompañaremos con arroz blanco, opcionalmente. Para ahorrar tiempo podemos emplear garbanzos cocidos envasados, lavándolos muy bien y escurriéndolos, para quitar la sustancia gelatinosa conservante. |
Herramientas | |
Desplegado | |
|
|