|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() Información de la receta: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Tiempo total: 35 minutos Raciones: 4 Calorías: 377 kcal por ración Ingredientes del rape al horno para 4 personas: 1 rape de 2 kg aproximadamente 5 patatas 1 cebolla 1 tomate Aceite de oliva virgen extra 3 ajos 1 ramita de perejil Cómo hacer el rape al horno: Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar las patatas en láminas de medio centímetro de grosor y colocarlas en una bandeja de horno junto a los tomates cortados por la mitad y la cebolla cortada en aros. Salpimentar, echar 2 cucharadas de AOVE por encima. Hornear durante 10 minutos. Retirar la bandeja del horno y colocar el rape. Salar y verter 1 cucharada de AOVE por encima. Hornear durante 17 minutos. Mientras el rape se hornea, picar los ajos y el perejil lo más fino posible, se puede hacer también en procesador de alimentos. Una vez sacamos la bandeja del horno napamos el rape con la mezcla. Cortar el rape en raciones individuales y servir junto a las patatas y el tomate. Resumen fácil de preparación: Precalentar el horno a 180 ºC Cortar las patatas en láminas, las cebollas en aros y los tomates por la mitad Incorporar en una bandeja de horno, salpimentar y echar AOVE por encima Hornear durante 10 minutos Sacar la bandeja del horno e incorporar el rape Hornear durante 17 más Preparar una picada de ajo y perejil Una vez fuera del horno, napar el rape con la picada Servir el rape junto a las patatas y el tomate ![]() ![]() |
![]() |
|
|