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#1
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![]() ![]() Ingredientes: 12 canelones 600 gr. espinacas 2 vasos leche 40 gr. mantequilla 30 gr. harina 20 gr. pasas 30 gr. bacon 1 huevo Queso rallado Salsa de tomate Sal, pimienta Preparación: Ponemos la mantequilla en una sartén junto con el bacon y las pasas. Ponemos un poco de harina, rehogamos y vamos incorporando la leche sin dejar de remover hasta que espese. Reservamos la mitad de la bechamel. La otra mitad dejamos al fuego y cuando espese más mezclamos con las espinacas cocidas. A la bechamel que hemos reservado añadimos una yema de huevo y queso rallado. Utilizamos láminas de canelones precocinadas o las cocemos. Rellenamos con las espinacas, enrollamos, colocamos en una bandeja de horno sobre una base de tomate frito, cubrimos con la bechamel con queso. Gratinamos al horno y servimos caliente. |
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Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
Canelones de calabacín rellenos de verduras | yaiza | Verduras | 0 | 11-Feb-2020 16:46 |