|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() Preparación: 30 minutos. Comensales: 4 Ingredientes: 2 manzanas 2 peras 1 plátano 10 orejones 10 dátiles 30 g de arándanos secos 2 estrellas de anís 1 rama de canela 200 ml de zumo de naranja Elaboración: Pela, descorazona y corta las manzanas y las peras en trozos del tamaño de un bocado. Corta el plátano en rodajas de 1 centímetro de grosor. Vierte en una cazuela las manzanas, las peras y el plátano. Añade el zumo de naranja y mezcla bien. Incorpora entonces los orejones, los dátiles, una rama de canela, 30 gramos de arándanos deshidratados y las estrellas de anís. Cuece a fuego medio sin que hierva hasta que la fruta esté cocida, pero que no pierda textura ni se deshaga. Vierte la compota en una fuente y espolvorea con un poco de canela en polvo. Sirve caliente o refrigera en un recipiente hermético. El truco final: Si quieres endulzar la compota aún más sin añadir azúcares refinados, añade un puñado de dátiles adicionales y tritúralos una vez cocidos con un poco de agua. Conseguirás un sirope dulce natural. ![]() ![]() |
![]() |
|
|